Путь Женщины... 9

Анна Забудько
Будьте готовы к тому,что Вам откроют глаза на то...кто вы...в глазах мужчины...
Поверьте...он видит вас такою,каким знает себя...
И бесполезно отрицать и говорить,что вы иная...
Ему то через призму его глаз виднее...
Так он зовёт в игру и тайну...
Крепче жмите его руку и идите с ним...
Мужчины как дети,любят игры...
А Жизнь тоже игра...в реальность...