Бог мой

Эрик Булатов
Распяли  Сына Божьего,
Иуде стал негоже Он.
Терновником увенчанный,
Он Бог увековеченный.

Он был и есть воистину,
Живой в заботах истинный.
Простит тебя коль маешься,
И истинно покаешься.

Рождённый Духом Святости,
Не признанный в напастях ОН.
Не понят был осужденный,
Гонимый не обуздано.

Но Он любовью победил,
Стараясь из последних сил.
Он жив Он в сердце и в Душе,
Он жив с любовью и в тебе.

Ему ты сердце отвори,
Ты с ним душой поговори.
Он всё в тебе преобразит,
Ты видишь рядом Он  стоит...

2012г.