***

Ранов
Ты одинок, все отвернулись,
Но почему не знаешь ты.
Все беды вновь к тебе вернулись,
Завяли все твои цветы.
Ты не волнуешься о чем-то,
Ты равнодушен ко всему,
Ты проклял дьявола и черта,
Ты позавидовал ему:
Богу!

8 мая 2003 г.