Ногинск

Ранов
Величаво стоит этот город
На берегах прозрачных вод.
Подобен алый небосвод
Ему, как он могуч и молод!
Наполнен чудной красотой,
Не дремлющий, а весь живой.

Но в суету не погруженный,
Сердца людские покорил,
Меня на лиру вдохновил,
Деяниями преображенный,
Ты светлой светишь нам звездой,
Любовью, счастьем, простотой.

7 января 2002 г.