Поэт в России -навсегда!

Александр Анфилатов
Стихи текут, как горный водопад.
Откуда звуки и слова откуда.
Быть может, в чем-то виноват,
А может, лопнула запруда.

И хлынул слов моих поток,
Да нет, я знаю, кто-то сверху
Открыл  блистательный исток
Поэм, стихов… Но твердо верю,

Он не иссякнет никогда
Покуда слово поддается.
И гордым именем зовется –
Поэт в  России  -навсегда!