Лето мое прядь волос облака на пруду нежный взгляд

Виктор Письмак
Плейкаст на слова -

Синее лето танцует и кружит в бульварном кольце,
Смотрит  цветами газонов с улыбкой твоей на лице,
Ходит по скверам и в каждом  мурлычет от  неги дворе,
В облаке  тает, как твой поцелуй, трепеща на заре…

Ах, лето нежное, счастьем струится, стекает с небес…
Пух одуванчика –  нам из грядущего тайная весть…
Прядку волос ветерок заласкал на виске у тебя,
Лето меня  молодое целует и нежит, любя…

Стоит ли плакать,  жалеть вам, года, о моей седине?
В юности лета кружится душа, как пушинка во сне…
Тайте печали с грустинками  в нежном, лучистом тепле,
Лето воркует, цветет и поет, и звенит на  земле…

Эй, облака-паруса, счастья  больше берите в пруду…
Да разнесите по небу, а я помогать  вам  приду…
В парке мы рядышком тихо под ивами, молча, идем…
Шепчет сердце  в груди,- мы вдвоем… мы вдвоем… мы вдвоем…

Высоко счастье в радуге лебедем мчит  в небесах,
Птицы любви поют песни, в зеленых качаясь  ветвях,
Чувства тихо над  чистой водою нежной рябью  дрожат,
Лета мгновения летят и ласковый дарят твой  взгляд…

Сердце слышит, как дышит, сном уснувшая  лунная  ночь
Губ звездный вкус – лето прячет печаль мою светлую прочь…
И играет любовь на душе –  звонкой гитары  струна…
И шепчу я тебе до утра, - ты лишь  одна у меня…

Лето мое… прядь волос… облака на пруду…нежный  взгляд…
Что же, душа, мои струночки в чувствах с тоскою звучат?
В небе птицы летят, дни-облака,  синева, как слеза…
Где ты, нежное лето мое, счастье, любви голоса?

Синее лето танцует и кружит в бульварном кольце,
Смотрит  цветами газонов с улыбкой твоей на лице,
Ходит по скверам и в каждом  мурлычет от  неги дворе,
В облаке  тает, как твой поцелуй, трепеща на заре…
 
Синее лето танцует и кружит в бульварном кольце...
Смотрит цветами газонов...
                с улыбкой твоей на лице...
Смотрит цветами...
                газонов с улыбкой...
                твоей на лице...   
Смотрит...
            цветами...
                газонов...
                с улыбкой...
                твоей...
                на лице...