Одним Тобою

Анна Маковецкая
Я постучу к Тебе - я знаю, Ты откроешь...
Вновь привлечешь к себе - обнимешь, успокоишь...
Ты вновь сотрешь слезу... Ты снимешь с сердца бремя...
Ты скажешь "Я спасу" - и я Тебе поверю...


Припев:

Спаси меня прошу, Иисус, спаси...
Святой мой Бог... Чудесный, славный, Вечный...
Прошу Тебя - меня за все прости,
Коснись своей любовью бесконечной...
Я для Тебя весь мир переверну,
А без Тебя я ничего не стою.
Ведь я Тобой живу, Тобой живу, Тобой живу...
Одним Тобою...

2.

Мы встретимся в Твоей обители Небесной...
Ты в белое одел... Назвал своей Невестой...
Меня ты оправдал... Омыл святою кровью...
И я Тобой жива... Жива Твоей Любовью...