А без тебя ведь ничего не изменилось

Марина Александровна Сокольская
А знаешь, ничего не изменилось…
Все так же шелестит в садах листва….
И бьется сердце, так же как и билось….
И от весны вновь кругом голова….

Все так-же хочется  любить и верить,
Встречать рассвет и провожать закат……
И ждать…….
Дыханье затаив,  у двери,
Когда шаги родные зазвучат…..

Ты знаешь, милый, я опять мечтаю,
И это вскоре ты прочтешь в стихах…..
Я вольной птицей в облаках летаю
И вновь живу…..
Дышу в своих мечтах….

Все тот же дождь в окно мое  стучится ,
Все то же солнце будит по утрам…..
Все так же заставляет сердце чаще биться,
Скворцов веселых легкий, вешний гам….

Все так же кот дворовый спит на крыше,
А во дворе веселый смех ребят….
Все та же жизнь……
Быть может только тише……
Ведь  в  моей жизни больше нет   тебя…..