Костер тихонько догорал

Валери Мильке
 Костёр тихонько догорал.

Костёр тихонько догорал
Трещали старые поленья
И предо мною, жизнь моя
Вся пронеслась, в одно мгновенье.

Давно уж ночь в свои права
Вступила,Звёзд рассыпав веер
У догоравшего костра
Сидел я сам себе не веря.

Всё как то быстро пронеслось
Любовь, разлуки и дороги.
Лугов, дурманящий восторг
И рек, опасные пороги.

Порою свежем ветерком
Мой парус жизни наполнялся.
Порою шол сквозь бурелом
Порой чего то добивался.

Всё как то мило, всё моё
Дела, друзья, семья , работа
Я с небосклона звёзд не рвал
Не дал бог крыльев, для полёта.

Но я нисколько не сержусь
Жизнь хороша, в земном твореньи
Костёр тихонько догорал
Вот только жаль, что жизнь мгновенье.