6. Страсть Адамо

Елена Грислис
"Падает снег... падает снег..."
Страстью наполнен Париж.
Холод, уменьши разлуки разбег -
Этот костер выше крыш!
Голос - прожженный муссонами маг -
Вновь будоражишь меня.
Но через жар словно снег на губах, -
След рокового огня.