Летаргический сон

Валентина Сердечко Окулова
Нет ни имени, ни лица.
Приковала к подолу серость.
Это признак  её  конца –
Невесомость и опустелость.

Нет ни радости, ни тревог:
Летаргический сон для Музы.
Обнищал  "золотой  мирок".
И рассыпался, словно бусы.