Песня частных торговцев

Игорь Тютюкин
(поется на мотив песни «Бублички»)


Мы к покупателям
Всегда внимательны.
У нас весьма широк ассортимент.
Мы очень разные
Торговцы частные.
Но прав для нас всегда
Любой клиент.

Купите наш товар.
И будет нам навар.
А вам покупочка — высокий класс.
Ведь мы прекрасные
Торговцы частные.
И мы работаем
Только для вас.

Торгуем целый день.
Трудиться нам не лень.
Товары новые все хороши.
А цены низкие,
Народу близкие.
Для вас стараемся мы от души.

Купите наш товар.
И будет нам навар.
А вам покупочка — высокий класс.
Ведь мы прекрасные
Торговцы частные.
И мы работаем
Только для вас.


Мои СЧАСТЛИВЫЕ КНИГИ живут на сайте
http://www.tutukin1.narod.ru