Не люблю

Анна Сошенко
Я не верю ни в рок, ни в судьбу,
Не болею за нашу сборную,
Никого вечерами не жду,
И играю всегда в "непокорную".
Не люблю прогулки по саду
И всю эту псевдо-романтику
Но люблю иногда суету
И завязывать детям бантики.
Я бываю так часто простужена,
Недовольна и просто обидчива.
И с утра, снова кем-то разбужена,
В слух читаю стихи, так сбивчиво.

Ты же, с сердцем из нержавейки,
Все толкуешь о чем-то высшем
В парке, под деревом на скамейке,
Рассуждаешь кто из нас лишний.