***

Радмила8
Пожелание другу.

Привет, мой друг!
Ну как дела,как там работа и семья?
Желаю я ,приятных дней,
И выходных прекрасных.
И встреч с друзьями за столом,
Где чай с тортом,и кофе с коньяком,
Ну и конечно же ,УДАЧИ!