Подснежник

Инга Дмитриева Гвоздь
Трепетный, нежный и снежный,
Скромный посланник весны!
Капелька солнца - подснежник,
В мире лесной тишины.

Тихо звучат переливы
Музыки вешней любви -
Это подснежник игриво
Дарит творенья свои.

Манит лесная поляна
В нежные сети цветов.
В клочьях ночного тумана
Нежится чья-то любовь!