вечерняя рыбалка в Кандалакшском заливе Белого мор

Александр Жгун
солнечный диск
растворяется в море
афродизиак

привязываю морское дно
за корму байдарки

отражение червячка
на застывшей сетчатке
счастливой рыбы





12 марта 2012