К моей душе нельзя...

Анатолий Гончаров 2
К моей душе нельзя без ледоруба
пророчил  как-то Лёва Троцкий...
Я не любитель Феди Сологуба,
зато люблю, как пишет Ёся Бродский...

К моей душе вам  подобраться  трудно,
не напрягайтесь в пору гроз весенних...
Известных много, только это - брутто,
а нетто - лишь Высоцкий и Есенин...