Год прошёл, за ним - другой

Саша Трубников
Год прошёл, за ним - другой. Где же ты, мой дорогой?               
 
Ночью я включаю свет, а тебя со мною нет.

Растерялись, разлюбились, постарели, изменились.

Жаль утерянной любви... Что поделать - се ля ви.