Ты меня из мрака выкрал

Александра Овсянюк
Это  ты,  я  вновь  узнала
Эти  ласковые  руки,
Многолетия  прозябала,
Обретя  себя  на  муки.

Всё  казалось, что  навечно
Заблудилось  моё  счастье,
Жизнь  сложна  и  скоротечна
В  ней  почти  одно  ненастье.

Ты  меня  из  мрака  выкрал,
Подарил  букет  восторгов,
Мысли  грешные, как  искра,
Вспыхнули  на  радость  толков.

Всё  стерплю,  лишь  бы  награда
Не  ушла, как  сон  грядущий,
Чтобы  ты, моя  отрада,
Был  со  мной,  любовь  несущий.

2012г.