Года бегут и нас торопят...

Давыдова Татьяна Сергеевна
Года бегут и нас торопят;
И жизнь сначала не начать...
Ну и пускай - бегут, проходят;
Мы не желаем унывать!..

А может стоит попытаться
И изменить что-то в судьбе?!
Не надо лучшего бояться,
Мы - не враги самим себе!..
28.04.11