Девчонка юность

Давыдова Татьяна Сергеевна
Убежала юность,
Как девчонка в белом.
Что-то не сложилось,
Что-то не успела.

Не бежать по росам
За девчонкой этой,
Не вплетать ей в косы
Ленточки из света...

Доброе виденье
Душу оживило,
В прошлом сожаленье,
Что давно всё было.

Нет воспоминаньям
Ни конца, ни края;
Будят подсознанье
Душу согревая.
04.10.11