борьба с муравьями на клубничной грядке

Александр Жгун
недовольных муравьёв
депортируют на совочке
с комками земли

из клубничной грядки
грозят кулачками
вернувшись

еще раз
подобная провокация
и будем жаловаться

Королеве!







16 марта 2012