Свеча горит во мгле - надежды огонёк...

Давыдова Татьяна Сергеевна
Свеча горит во мгле – надежды огонёк.
Мираж мой, как тогда, таинственно далёк.
Воск плавится в тиши и тенью на стене.
Не стану горевать о прожитой весне.

Забуду обо всём, зароюсь в тёплый плед;
А завтра поутру в окне забрезжит свет –
Настанет новый день, росинками искрясь,
И яркою зарёй украсит мир для нас.
27.08.11