В кейптаунском порту...

Анатолий Гончаров 2
В кейптаунском порту
я негритянку встретил...
Расстались поутру,
вмешался кто-то третий.

Вы не были в ЮАР?
Ах, негритянки!  Музы...
Примерьте пеньюар!
Снимайте же рейтузы...

Её я целовал,
танцуя танго,- танец,
где не нужны слова,
ведь я же - иностранец...

Лиловые уста,
сиреневое тело...
Я с нею не устал,
сама меня хотела...

От африканских поз
бледнела Камасутра...
Где взять ей роз,- вопрос
я разрешил под утро...

Там светских нет манер,
давно любовь - не вздохи...
Её знакомый негр
решил, что очень плохи

дела мои в ЮАР
с его любимой Сьюзи...
...Но  сняла пеньюар,
а вместе с ним рейтузы...

Вы не были в ЮАР?!