Ну и пусть...

Давыдова Татьяна Сергеевна
Ну и пусть... Позабудь,
Отвлекись, промолчи...
Одинокую грусть
Вдохновеньем лечи.

И пускай холода,
И порой не везёт,
Верь и помни всегда -
Всё пройдёт, всё пройдёт.
18.08.11