Нет причин

Юлия Логинова Ассоль
Мне нет причин, причины не нужны!
И только крик не понятой души,
И только ветром вольным  в небе!
Да  белым пеплом, на твоих коленях.
Дано  быть может  сколько?
Путаются мысли….. 
И Тишины раскаты грозовые…..
Мне нет причин  для жизни,
Причины не нужны  мне…………..
Для жизни -  смерть,
                я на краю обрыва!
Но страха  нет -   готова, сделать шаг!
Моей  могилой -  станет моя вера!
Покинуть всё  - не отступать назад!