Не описать всей красоты...

Давыдова Татьяна Сергеевна
Не описать всей красоты,
Что щедро дарит нам природа.
С ней вдохновение, мечты,
Всегда - в любое время года.

И лишь заметишь, и поймёшь,
И лишь прочувствуешь, сольёшься,
Когда в согласии живёшь,
Когда её звеном зовёшься.

И непременно в унисон -
Одним дыханием и мыслью,
Душа поёт, как тот клаксон,
Который в нас зовётся жизнью.
13.05.11