Вагнер

Сергей Гришанков
Всё молчит…нет привычных для слуха вибраций…
Даже кошка… во власти мистерии Вагнера…
Свет из комнаты…ярким пламенем танца…
Прикоснулся к незримому...прядью шёлковой ауры…
Стрелки замерли…помня только…сейчас…
Голод прошлого сыт…перепутьем пророчества…
Превращённый в нектар… каждый судеб отказ…
В бездыханное чувство нас унёсшая музыка…