Мои моменты

Шецко Евгений
Все точно так же как и раньше
Больше смерти, больше фальши
Меньше румяных, трезвых лиц.
Дети учатся у престарелых жриц,
Вырастая группой безвольных птиц.
Не замечая крылья за спиной, идут а не летят, бессмысленной тропой.
И если один процент из ста
Вырывается в безграничные места,
Рассеян взгляд его уже будет с высока
Не важно что из них каждый брат твой и сестра.
Такая уж у них судьба..
Судьба написанная кем угодно но не ими
Ведь это такая ответственность своею жизнью управлять,
Нужно гороскоп на сегодня прочитать,
А еще на месяц и на год
Может в следующем десятилетии повезет!
И так по мере возрастания уходят бесценные года
Нереализованные желания утекают как вода.
Глаза твои отчаянно начнут бегать и вспоминать
Ну что..ну что могу я передать
И изо рта так тихо..тихо
- Хотя бы ветру пожелать
Прошу донеси мои слова всем путникам давно пройденного пути
- Пожалуйста с него уйди
- Уйди куда угодно и сейчас
- Плыви или лети пока не станет больно
- Ведь боль это значит ты живешь
Многое уже поймешь дойдя до этого момента
И будешь рад ты ветру - холодному, сухому и в грозу
Ты скажешь - Это все Мои моменты
Прошу оставь их на весу