На лучшее надейся...

Давыдова Татьяна Сергеевна
На лучшее надейся,
Люби, мечтай, поверь.
И счастье отзовётся,
Откроет тихо дверь.

Воскресни для свершений,
Воскресни для любви.
И правильность решений
Удачей назови.

Пусть так, а не иначе.
Сумей себя найти -
Отличная задача
На жизненном пути.
19.03.11