Шуточное -Ты эротична, и нежна, и симпатична

Нина Филипповна Каменцева
«Ты эротична, и нежна, и симпатична».
С тебя писать портрет получишь вдохновение...
Какой размер, бюст у тебя... шестой!
– Я спрашиваю только для сравнения...

Вчера купил под твой размер я дыню...
Напрасно одну, а если б две, нaдел бы на себя...
Какое изумлениe... в её глазах увидал я.
Не гей, не гей я, просто с восхищением...




03/29/2012