Поверь в мечту!

Давыдова Татьяна Сергеевна
Ты улыбнись, поверь в мечту,
Как в лучший день, как в доброту...
Увидишь - в призрачной дали
Плывут по небу "корабли"...
Услышишь - пенье ручейка,
Там начинается река...

Пусть мир наполнится теплом
И будет лето за окном,
Где роза яркая цветёт
И птица песенку поёт...
Ну отвлекись, хотя б немного,
Зима не вечна у порога.
09.02.11