Коль не можем защитить

Изид Изидович
Пара сучек и кобель
В эфир лаят много дней.
Третья ноги поднимает
И Святыни обсерает.
Их поклонники змеёй
Зашипели,слышен вой.
Люди милые придите
И с церквей кресты
свинтите.
Коль не можем защитить,
Лучше снять и сохранить.