Прочувствуй счастье!

Давыдова Татьяна Сергеевна
Дождик по крышам, капли в ладошку.
Ночь заскользила чёрною кошкой.
Ветер бродяга холодом веет.
Чашечка чая скоро согреет.

Дверь отворяешь, ждут тебя дома:
Тёплые руки, всё так знакомо.
Грусть улетела с холодом зябким.
Близкие дома, и всё в порядке.

Счастье прочувствуй всею душою -
Чутко и трепетно... Если с тобою
Хрупкий сосуд светлого счастья,
Свято храни его в злые ненастья.