340. Эх, жалко - лебедь, а не дятел я...

Михаил Битёв
Продолжим наши комментарии, друзья? На фото – одинокий лебедь на озере, скованном льдом...


- Хотел принять я процедуры водные,
Поймать себе рыбёшку на обед.
Расправил крылья... Что ты, мама рОдная!
Вот - водоём, а водной глади нет!

Мороз ударил сильный ночью нынешней.
Эх, жалко - лебедь, а не дятел я.
Я лёд бы продолбил, дойдя до финиша,
Была бы для купанья полынья...

Автор Фото - моя добрая приятельница по "Яндекс.Фоткам" Ирина Классен ( Германия )