Город окна зажигает...

Давыдова Татьяна Сергеевна
Город окна зажигает,
Светят окна не сгорая,
Тёплым светом -
Добрым светом.
И спасибо им за это!

Пусть всегда в них будет счастье,
Искренность, тепло, участье,
Радость жизни, детский смех,
Чтоб побольше и для всех!
28.10.07