вы замечали?

Наталья Кадарова
вы замечали? иногда бывает:

ты просыпаешься-другие города,

все лица незнакомы, так пугает

чужая и враждебная среда !

ты думаешь - как оказался тут?

зачем деревья так бесстыдно голы??

но снег не прекратится никогда,

и мимо едут сити, пустошь, селы...