206 Метель...

Мартышев Эдуард
                Метель....


     Метель поет за окнами - ревущий белый шквал,
     Трезвон стоит от стекол - колокольный,
     Кварталы накрывает девятый снежный вал,
     Кто по делам - бежит тропой окольной...
     Ветра - зверюги вольные,им сон не по нутру,
     То волком воют,то ревут медведем,
     Всю ночь в округе царствуют ,резвятся поутру,
     И в чехарду играют на рассвете...