Когда-нибудь настанут времена...

Светлана Гордиенко-Тернова
Когда-нибудь настанут времена,
Где не цветы важны, а семена,
Там время как бы замедляет ход,
Лишь для того, чтоб счастлив был народ.
Оно б всё медленней и медленней текло,
Как тихое осеннее тепло.

(Светлана Гордиенко-Тернова 27.02.2012)