Тебе

Маргаритка Орлова
Не в силах перечить соблазну влюбиться...
В глаза... Этот взгляд сгубит мой интеллект!
Нет смысла на шалости сердца гневиться,
Его невменяемость – спорный дефект!

Как будто единым очерчены души
Изгибом... Тела же за тысячу миль!...
Не верь в наговоры, злых сплетен не слушай!
Мой мир – только ты, остальное всё – пыль!

Ворвись в жерло памяти лавой мгновений...
Дай шанс пролистнуть, но до дыр не стереть
Тебя... Непрочитанной книгой сомнений
Останься, пожалуйста, в мыслях гореть!...