Спасибо, Солнечный майор

Александр 56
Вот так собою, чтоб гранату,
Закрыв от смерти желторотых?!…
Воздай же, Родина, комбату
За не случившихся двухсотых…

За то, что возвратят живых,
Не по частям в гробах из цинка.
Здоровых, сильных, молодых…
И лишь от радости слезинка.

А завтра новый день… Весна…
В войска придёт другой набор.
Не забывай его, Страна…
Спасибо, Солнечный майор.