И снова рвутся смертницы на бойню...

Альбина Голованчикова
С Кавказа снова рвутся смертницы на бойню,
Зачем мешают жить себе, детишкам, людям?
Когда же выродки и ироды закончат эти войны,
Когда же мусульмане по корану их осудят?

Сегодня годовщина взрывов в метрополитене,
Опять скорбит и плачет вся уставшая Москва.
Где души мёртвых на свиданье, как знаменье,
В цветах явились памятью венчать свои права.

Душа ребёнка, матери, студентки и курсанта,
Бабуси и людей, спешащих по своим делам,
Секунда, взрыв...душа рождённая когда-то,
Умчалась ввысь от боли, страха к праотцам.

Стервятники, могильщики, иуды-изуверы,
Обманутые пленники идеологической борьбы,
Нет в ваших жизнях ни любви, ни капли веры,
На смерть идут там ваши жёны, дочери,сыны.

Сегодня память кровью всех погибших,
Разлилась в вестибюле в тысячах цветов.
Там только места нет убийцам пришлых,
Их души с ада к жизни не вернуться вновь.

29.03.12.
( Два года назад погибли люди
в метрополитене в Москве. Вечная им память!)

Альбина Голованчикова