Барышня

Илья Изинидов
Не стану навязывать Вам
Присутствие нужное мне,
Нуждался я в Вас чересчур
Фантомность осталась со мной.

  Вы были бела и свежа.
  Прекрасной черёмухой майской,
  Мне в сердце и разум осенний
  Дарили те нотки тепла.

И веяло чем-то манящим,
От Вас, как от летнего сада.
Та женственность и обаяние...
Ну чтож Вы со мной сотворили.

  Зачем же мне дали повод
  Подумать что я интересен
  Для Вас, как красивые речи
  Услышать глухому бродяге.

Наверное мне показалась
Искра в твоём брошенном взгляде
Ты что-то во мне изменила,
Ты что-то забыла здесь в сердце.