Моей жене

Дорофей Дорофей
21.03.2012г  02:27

Я в сердце своём исповедь слогаю,
Что нам любить позволил сам Господь!
Я душу пред тобою открываю,
Огнём горит израненная плоть.
Не только ведь есть мысли в человеке,
Есть чувства, обояние и слух...
К тебе прилип душою я  - навеки!
Твоя душа мне будоражит дух.
Вот лишь печаль с судьбой моей играет,
И тело занемело от тоски...
Лишь сердце не даёт - не забывает...
Душа - цветок, а мысли - лепестки.
Я в ангела хотел бы обратиться,
Чтоб прилететь на крыльях в тишине,
Ещё сильней, хочу в тебя влюбиться!
Ведь исповедь моя - моей жене!