Храни у себя. 29. 03. 2012

Михаил Феофанов
Возьми моё сердце,
Оно ни к чему!
Стучит изнутри
Нагоняя тоску.
Висках отдаётся
Болезненный стук,
Пусть у тебя полежит
Хоть чу чуть!
Его не нарочно
Могут разбить,
Коварной стрелой
Амур поразить!
Оно загорится и обожжёт,
Кого ни будь рядом
В пепел сожжёт!
Ты же храни его
Словно дитя,
Оно будет ярко
Светить у тебя!