5. Мадам Блюз

Елена Грислис
                Патрисии  Каас


Немецкая четкость с французским прононсом.
Два духа сплелись под неистовым солнцем.
Два полюса, две высоты, два ума
В тщедушной девчонке, каких просто тьма.
Но голос эротики низкий, чуть сиплый
В меня проникает без всякой улыбки.
Блюз - рысий рык в удушенье страстей
Кидает на дно в лапы тайных сетей.
Свободой любви прозвучит для двоих,
Волной вожделенья смущая мой стих.


___________________

Плейкаст:   http://www.liveinternet.ru/users/3984097/post213537966//