Наш КотЭ

Катя Сафронова
Потерался наш котЭ.
Что же делать нам тЭпЭ?.
Плачет сильно наш МэдвЭ:
«Кто ж котэ моЁго съе?»
Надо всЭм нам в раз помочь,
ГорЭ это прЭвозмочь!
Ищет вся страна котЭ!
Для любимого МЭдвЭ.
Как жЭ быть, кудЭ бЭжать?
Ведь котЭ нам не видать.
Потому что тот котЭ
Спит у Конни в канурЭ.