Семья

Эльтон
Гуляла сегодня с ребенком в так сказать "парке" за домом.
И наблюдала за такой картиной.
Семья ворон.Она собирала что-то пушистое с земли,может какой-то пух с травы или с деревьев.
Собирала так жадно.Потом взлетала на дерево и перебирала лапами и клювом этот пух.
А он внизу собирал брошеные ей по ветру уже чистый пух и уносил в гнездо.
И столько было в них заботы и понимания, жалеешь,что не у всех людей есть такой инстинкт к создания своего гнезда и семьи.
С такой любовью и теплом.Всё только самое лучшее для своего уюта и птенцов.