нер2в

Илья Изинидов
скисший,
покрытый плесенью нерв
прекратил раздражать,
тормошить, жжужать,
как же я буду  теперь
всё что рождает моя голова
жевать?

безсмысленным стало загоняться по пустякам,
что ты знаеш за тех кто доверил свой путь маякам?

против шерсти гладить,
оскорблять зрение-
делайте что угодно!,
у меня масса терпения!.