Любовь

Дмитрий Горняк
Любовь мелодия души
Любовь весна на сердце
О, как в любви мы хороши
Дай каждому согреться !
Согрей любовью целый мир
И станет он прекрасней !
Твоя любовь сильней всего,
Она мечта и сказка !
Любовь простит и всё поймет
Не ропщет и не плачет .
Любовь растопит в сердце лед
И жизнь пойдет иначе
Прекрасным станет этот мир
До головокружения
Не бойтесь искренно любить
Отбросьте все сомнения
Любви прекрасный огонек,
Что в сердце Вашем светится
Поможет, но всему свой срок
Любви с любовью встретиться .